Menù ristorante

Ristorante con piatti tipici mantovani a Roverbella

Non solo pizze ma ottima cucina!
Nel nostro locale potrai gustare, oltre alla fantastica pizza, anche piatti di pesce e carne. Il locale è adatto per cene in compagnia, anniversari e tantissimi altri eventi.

ANTIPASTI
Cariciofi con bufala e prosciutto crudo
Insalata di mare fresca con pasta della pizza morbida
10 tipi di insalatone di verdura mista
Prosciutto e melone
Gran antipasto di mare: insalata di mare, gamberetti in salsa rosa, salmone affumicato, carpaccio di pesce spada affumicato
Insalata di mare
Antipasto fumè: carpaccio di spada, salmone e tonno affumicati con macedonia di verdure in agrodolce e ricotta marinata affumicata con composta di mirtilli
Gamberetti in salsa rosa 
Gamberetti cirio: gamberetti cirio, rucola e aceto balsamico
Carpaccio di polipo: carpaccio di polipo con cirio e rucola
Cozze alla marinara
Carpaccio di polipo con cirio e rucola
Capesante gratinate
Antipasto della casa: crudo di Parma 18 mesi, sott'olio misti, grana padano
Antipasto dello chef: crudo di parma fumè, ricotta marinata affumicata con composta di mirtilli e macedonia di verdurine in agrodolce
Antipasto del casale: crudo di Parma 18 mesi, mozzarella di bufala campana, carciofi alla contadina
Crudo di parma 18 mesi
Affettato misto: crudo di Parma 18 mesi, speck Alto Adige, pancetta
Bresaola punta d'anca con rucola e grana
Crudo di Parma 18 mesi e melone (in stagione)
Caprese: mozzarella di bufala campana, pomodori o cirio, origano
Tonnato
Roastbeef
                     
 Verdure grigliate con fonduta di briè (zucchine e melanzane)
Verdure grigliate con fonduta di scamorza (zucchine e melanzane)

INSALATONE
Insalata mediterranea: insalata cirio (in stagione), mozzarella di bufala campana, olive nere  
Insalata sfiziosa: insalata, carote, zucchine, gamberetti, polpa di granchi, rucola  
Insalata pastore: insalata, radicchio rosso, patate, scamorza, speck  
 Insalata capricciosa: insalata, tonno, cipolla, cirio (in stagione), capperi


PRIMI DI PESCE
Tagliolini con filetto di tonno: tagliolini al basilico con filetto di tonno
Tagliolini scampi e mascarpone: tagliolini al profumo di limone scampi e mascarpone
Tagliolini al nero di seppia: tagliolini al nero di seppia, spadellati con seppioline, cirio e piselli
Tagliolini terra mare: tagliolini al prezzemolo, gamberi e zucchine
Tagliolini seppioline: tagliolini seppioline e crema di carciofi
Tagliolini al salmone
Spaghetti capesante: spaghetti capesante e crema d'asparagi
Spaghetti all'astice: spaghetti alla chitarra con astice (intero) e pomodorini
Spaghetti chitarra ai crostacei: spaghetti alla chitarra con scampi e gamberoni
Maccheroncini estate: gamberetti, cirio e rucola
Gnocchetti al granchio: gnocchetti spadelllati con crema di polpa di granchio
Gnocchetti alle ortiche: gnocchetti verdi spadellati con crema di salmone
Orecchiette pesto e gamberetti: orecchiette con pesto alla genovese e gamberetti
Panciotti capesante e gamberi: panciotti ripieni di capesante e gamberi spadellati con granchietti e cirio
Ravioli all'astice: ravioli ripieni di astice spadellati con verdurine primavera

PRIMI DI CARNE
Maccheroncini alla paesana: misto funghi, salsiccia e pomodoro
Maccheroncini rustici con radicchio, bacon e miele
Maccheroncini delizia: speck, asparagi e briè
Maccheroncini al pomodoro
Orecchiette carciofi pancetta e scamorza
Gnocchetti alla tirolese Gorgonzola e speck
Maccheroncini alle noci
Tagliolini noci, crema di gorgonzola e rucola
Tagliatelle del bosco misto funghi (porcini, finferli, chiodini)
Tagliatelle tartufate
Pappardelle caserecce spadellate con speck, misto funghi e crema di tartufo  
Tagliatelle al ragù
Bigoli con le sarde
Bigoli all'amatriciana
Spaghetti alla carbonara
Ravioli dello chef
Ravioli ripieni di radicchio padellati con radicchio e salsiccia
Ravioli radicchio gorgonzola e pere: ravioli ripieni di radicchio padellati con crema di gorgonzola e pere
Ravioli pere e robiola: ravioli ripieni di pere e robiola padellati con salsa di vino cotto con scaglie di grana
Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
Tortelli di zucca: tortelli di zucca con burro e salvia
Tortellini di carne alla panna
Tortellini di carne burro e salvia

SECONDI DI PESCE
 Branzino primavera: branzino al forno con verdurine primavera, contornato da patate, zucchine trifolate 
 Branzino tartufato: branzino al forno con crema al tartufo, contornato da patate, zucchine trifolate
Branzino gratinato: branzino gratinato con pomodorini, contornato da patate, zucchine trifolate
Gamberoni al bacon: gamberoni al forno avvolti da bacon, contornata da patate, zucchine trifolate
Gamberoni in camicia: gamberoni al forno avvolti da sfoglia di Kadaifi, contornata da patate, zucchine trifolate 
Gamberoni avvolti nel lardo: gamberoni avvolti del lardo di patanegra, contornata da patate, zucchine trifolate 
Salmone norvegese al bacon: salmone avvolto da bacon contornata da patate, zucchine trifolate
Scampi e gamberoni: 3 scampi dei mari del nord e 3 gamberoni argentini contornata da patate, zucchine trifolate
Fritto misto
Tagliata di filetto di tonno con rucola e cirio
Spiedini di calamari e gamberi
Filetto di platessa gratinato: platessa gratinata con pomodorini, contornato da patate, zucchine trifolate 


SECONDI CARNE
Controfiletto di manzo: controfiletto alla griglia contornato da patate, zucchine trifolate 
Filetto con funghi e marsala: filetto di maiale con funghi e marsala contornato da patate, zucchine trifolate
Cotoletta di pollo alla milanese
Tagliata di manzo alla griglia
Tagliata di manzo con radicchio e champignon
Tagliata di manzo rucola e grana
Costata di manzo alla griglia
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe
Filetto di manzo misto bosco
Filetto di manzo al tartufo
Filetto di manzo gorgonzola e tartufo
Filetto di manzo pere e gorgonzola
Filetto di manzo in agrodolce
Filetto alla griglia ricoperto di grana e glassa di aceto balsamico dopo cottura
Filetto di manzo speck e mirtilli
Filetto al forno avvolto da speck croccante e composta di mirtilli (cottura unica)


MENU RUSTICO
Mezzo polletto alla griglia (con patatine fritte o insalata mista)
Luganeghe alla griglia con polenta (con patatine fritte o insalata mista)
Costine di maiale alla grigia (con patatine fritte o insalata mista ) 
 Coppone di maiale alla griglia (con patatine fritte o insalata mista)
Scottata di manzo alla griglia (con patatine fritte o insalata mista)
Pailard di maiale alla griglia (con patatine fritte o insalata mista)
Prosciutto di fesa di tacchino alla griglia (con patatine fritte o insalata mista)
Grigliata di carne alla griglia (pollo luganeghe costine coppone con patatine fritte o insalata mista )
Petto di pollo alla griglia
Cotoletta alla milanese
Scaloppine di maiale misto funghi
Scaloppine di maiale ai carciofi  
                            
                            
MENU BIMBI
Pennette al pomodoro 
Tortellini panna e prosciutto 
Pennette al ragu  
Cotoletta bimbo con patatine
Prosciutto cotto con patatine 
Wurstel bimbo con patatine 
Pailard bimbo con patatine 
Scottata di manzo bimbo con patatine  
Petto di pollo bimbo con patatine
new_icons-2
Riscoprite la vera cucina mantovana.
Prenotate chiamando il +39 0376 694510 
Share by: